Opiniones

Ver comentarios de Teams
Rocio
Por:

Preciosura de mujer , delgadita hermosa , con un cuerpo 100 % natural , me encantan las delgaditas y con los pechitos pequeños , tienes la lengua exquisita das unos besos que derriten y un anal de porno , la piel tan suave y tus caricias me enloquecen , pasaria contigo el resto de mi vida si no tuviese familia jaja Me quedo con el recuerdo de esta noche inolvidable y con la fragancia de tu piel ¡Que exiquista.! Eres Mujer….
Con ese perfume y esa cordialidad y lencerias enamoras a cualquiera . Me encanto tu trato , Mi pequeña eres la única quien me da la mejor atención en fetiches te doy un 7 , Tienes un rostro muy bonito y sonríe siempre que tienes la dentadura hermosa. Esta semana vuelvo por ti … Te quiero para mi eres una cajita de sorpresas , En la próxima te pago la noche entera .
Soy el caballero de los fetiches y de los chocolates .
Un beso para ti mi pulguita hermosa !

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 16 agosto 2019 Ver todas las opiniones de Rocio
Jessy
Por:

Muy buena persona, estupenda, muy simpática, agradable. Tienes muy buenos atributos, excelente servicio jajaja.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 16 agosto 2019 Ver todas las opiniones de Jessy
Mili promo
Por: JA

No la recomiendo….es solo para mi. Ja

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 13 agosto 2019 Ver todas las opiniones de Mili promo
Sara
Por: roberto

Rica muy rica la pequeña sobre todo ponerselo por ese culito apretadito en 4… referencia precio calidad insuperable. Sin duda una pendex Colombiana maravillosa. 😈😈😈

Lugar:
1
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
3
Publicado el 13 agosto 2019 Ver todas las opiniones de Sara
Rubi ULTIMA SEMANA !! +1 P
Por: Tom Newman

Excelente, es demasiado buena honda y relajada. Pará nada relojera. Es muy rica, cuerpo super lindo, lindas piernas, buen culo. Muy limpia y preocupada por ti. Muy recomendable.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 13 agosto 2019 Ver todas las opiniones de Rubi ULTIMA SEMANA !! +1 P
LUNA❤
Por: gladiador69

De mis Preferidas, si bien es siempre un poco fria ,una vez empelota se la juega al maximo. El Mejor Oral de la region. Folla Muy Rico.

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 13 agosto 2019 Ver todas las opiniones de LUNA❤
Morena
Por: gladiador69

Una Experiencia totalmente distinta, no es modelo, no es flaca. mucha consistencia. se entrega y disfruta, exita el volumen. Una eyaculacion abundante dentro de ella en 4. Rico, rico.

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 13 agosto 2019 Ver todas las opiniones de Morena
Erika
Por: Sarcangel

Pequeña y exquisita teen …pero con pasion de una musa experimetada en el amor …uuuf que rico recordarlo aun.. ..vibraras cada momento con su pasion y su exquisito cuerpo jovial …no querras aparte de el sino que desearas recorrerlo y arariciarlo una y otra vez hasta quedar sin aliento ….sin aliento quedaras pero com la rica sensacionde haber alcanzado el cielo gracias a esta bella y hermosa mujer …totalmente reomendable; …si del cielo a la tierra he de volver mil veces por ella en busa de su placer lo hare y hasta en un angel me convertiria para estar junto a ella en la intimidad

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 13 agosto 2019 Ver todas las opiniones de Erika
Belen ¡¡¡DISPONIBLE!!!!!
Por:

Ricaa te amo

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 13 agosto 2019 Ver todas las opiniones de Belen ¡¡¡DISPONIBLE!!!!!
Monserrat
Por: gladiador69

Pendejita muy rica, maniobrable , se deja follar muy rico. Recomendable. Buen Spot.

Lugar:
4
Trato:
5
Presentacion:
4
Apariencia:
4
Performance:
4
Promedio:
4.2
Publicado el 13 agosto 2019 Ver todas las opiniones de Monserrat
LUNA❤
Por: Este_no_soy_yo

Luna es una mujer hermosa y calieeente, si bien es delgada, tiene un cuerpo rico, cara bonita, tetas bonitas, culo rico, redondito durito apretadito, el trato es muy bueno, full polola, hartas caricias y besos, oral de miedo, el sexo y la atención en general fue muy buena, es una muy buena compañía.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 31 julio 2019 Ver todas las opiniones de LUNA❤
Saray
Por: anónimo

Es una colombiana muy ardiente 100% recomendable su trato es relajado y no es relojera y su cuerpo uff

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 31 julio 2019 Ver todas las opiniones de Saray
Nerea ULTIMO MES
Por: hsolo

Excelente atencion no se arrepentiran , muy buena presentacion 😉

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 25 julio 2019 Ver todas las opiniones de Nerea ULTIMO MES
Tere
Por: rem

Muy bien ella, le gusta todo, buen físico y muy caliente. Es muy complaciente y hace lo que le pidan. Si lo que buscan es una experiencia extrema vale la pena porque cumple con todo lo que ofrece.
Todas las poses, varios contactos, la misma lencería de las fotos y un final de películas tirándole toda la leche encima

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 25 julio 2019 Ver todas las opiniones de Tere
Thaiane Ultima Semana
Por:

muy sensual esta chica , un oral profundo con muchas saliva , como si estuvieras follandola por la boca a todo lo que da, luego me pide que le de por el culo , el cual lo tenia muy apretado , le di durisimo hasta que no dio mas , cuando se lo saque , despues de haber estado toda la hora dandole por atras , su culo se abrio y expulsaba aire como queriendo mas y su ano se le volteaba y se tiraba pedos se lo segui metiendo hasta que acabe , es lo mejor esta chica , muy limpia , olia rico y daban ganas de darle con todo ya que le gusta mucho que le rompan el culo.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 17 julio 2019 Ver todas las opiniones de Thaiane Ultima Semana
Kiara
Por: Rick

Bella dona, amichevole, tremante, incredibile. Molto Appasionatta. Una dolce vita con lei.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 14 julio 2019 Ver todas las opiniones de Kiara
Por: Este_no_soy_yo

Jazz es simpática, caliente y educada. Me recibió en su dpto muy atentamente, con una lencería hermosa y tacones, un figura exquisita, piel bronceada y un culo hecho a mano. Ya en su habitación después de unos cariños y besitos, full polola, me hizo un oral de lujo, le encanta chupar, de la cabeza hasta los coquitos, siempre mirándome a los ojos, con cara de caliente y traviesa, luego hicimos varias posiciones, todo muy rico, puro placer, nada exagerado, muy comprometida con hacerme sentir bien (y yo a ella), finalmente estando de cucharita, lo que deseaba desde que la vi, un anal exquisito, realmente tiene un culo hermoso. Ella fue muy profesional, supo cómo tratarme, el ambiente es limpio y ordenado, relajado, full higiene, definitivamente quedé con ganas de volver.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 14 julio 2019 Ver todas las opiniones de
Maribel
Por:

Maribel lejos la mejor mina nos juntamos en un motel lo hicimos súper rico, le gusta fuerte, y rico su oral de lujo, acabé adentro. Su anal exquisito le gusta fuerte y rico, es muy muy perversa.

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 14 julio 2019 Ver todas las opiniones de Maribel
Karen +2 P
Por: Alvaro

Hola , bueno luego de no encontrar a nadie , me decidi y fui por karen , es un 7 , nada que decir , relajada exquisita , voy denuevo a ojos cerrados , cuidenla porque es un sol .
Atte tu ingeniero

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 12 julio 2019 Ver todas las opiniones de Karen +2 P
María Paz
Por: Devil Boy

Es una mujer excepcional. Aun que me podria tenerla por mi mismo, tengo que recomendarla. Es una persona muy agradable, y hermosa. Es le chica en los photos. Pero, no les dan justicia, es mas hermosa. Ella te hará sentir relajado y cómodo. Te sentirás como la persona más importante en su mundo. Recomiendo encarecidamente pasar tiempo con ella. Regresare!!!! Pero, la proxima, con mas tiempo.

Lugar:
4
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
4.9
Publicado el 12 julio 2019 Ver todas las opiniones de María Paz

Para agregar esta escort a tus favoritos
debes Iniciar Sesión o Registrarse