Opiniones

Ver comentarios de Teams
Marly
Por: anónimo

Muy Rica flaca muy hermosa de cara de cuerpo atiende muy bien todo relajado recomendadicimo muy cariñosa atiende como polola da besitos ricos es más caliente de lo que me esperaba siempre repetiré con ella nomas me enamore

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 27 marzo 2020 Ver todas las opiniones de Marly
🍬🍬STEFFI🍬🍬 +3P
Por: Najo

He ido dos veces donde ella…Solo digo, cuidado con enamorarse xD…..Lo tiene todo, carisma, cuerpo, un rostro precioso. Lleven algo mas de lucas para invitarle su trago.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 19 marzo 2020 Ver todas las opiniones de 🍬🍬STEFFI🍬🍬 +3P
Marly
Por:

Una chica espectacular
Imposible no enamorarse
Muy dulce y simpatica
Y tatuada ufff lejos un 20 de 10 vuelvo si o si

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 19 marzo 2020 Ver todas las opiniones de Marly
Marly
Por:

Una chica espectacular
Imposible no enamorarse
Muy dulce y simpatica
Y tatuada ufff lejos un 20 de 10 vuelvo si o si

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 18 marzo 2020 Ver todas las opiniones de Marly
SUSY
Por: claudio

he estado con la diosa susy muchos años atendiendome y siempre un excelente servicio nada que decir todo muy bien impecable agradable su lugar se las recomiendo 100% de hecho voy seguido a verla su servicio es excelente no se arrepentirán .

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 18 marzo 2020 Ver todas las opiniones de SUSY
🍬🍬STEFFI🍬🍬 +3P
Por: Najo

He ido dos veces donde ella…Solo digo, cuidado con enamorarse xD…..Lo tiene todo, carisma, cuerpo, un rostro precioso. Lleven algo mas de lucas para invitarle su trago.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 16 marzo 2020 Ver todas las opiniones de 🍬🍬STEFFI🍬🍬 +3P
Carla
Por: Zangetsu

Tuve el agrado de conocerla, es super bella y sexy. En cuanto llegue fue bastante agradable su compañia. Me gusto bastante el sexo con ella. Sus besos fueron bastantes deliciosos. Estare anciosos por la proxima vez.

Lugar:
4
Trato:
4
Presentacion:
4
Apariencia:
4
Performance:
4
Promedio:
4.1
Publicado el 16 marzo 2020 Ver todas las opiniones de Carla
Thaiane DEUDA $50
Por: anónimo

Maquina, buen oral. Anal profundo y aguanta todo.

Lugar:
3
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
4
Promedio:
4
Publicado el 05 marzo 2020 Ver todas las opiniones de Thaiane DEUDA $50
Amalia
Por: cristian

Rica, exquisita da unos besos y coje super rico, aparte que es hermosa.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 05 marzo 2020 Ver todas las opiniones de Amalia
Rocío +2P
Por:

Mi niña de ojos almendrados me encanta la forma en la que me tratas pucha hace tiempo no me sentía tan bien gracias por tu buen trato

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 05 marzo 2020 Ver todas las opiniones de Rocío +2P
Mariel ultima semana servicio completo
Por: anónimo

Es la mas linda, un amor de mujer, linda figura, buena cola, su carita tan linda.
Cariños para ti.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 05 marzo 2020 Ver todas las opiniones de Mariel ultima semana servicio completo
Teresa +4P
Por: anónimo

Flaca pequeña rica, volveria

Lugar:
3
Trato:
3
Presentacion:
4
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 05 marzo 2020 Ver todas las opiniones de Teresa +4P
Nicol +8P
Por: anónimo

De lo.mejor del portal.sin duda

Lugar:
0
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
4
Publicado el 05 marzo 2020 Ver todas las opiniones de Nicol +8P
Mahiara Brazil
Por: marcos

La srta es muy mala muy relojera, pendiente y repetitiva para que le pagues más por anal e incluso inventa cumpleaños para q le compres cerveza, muy mal servicio en todo sentido no es lo que promociona y de verdad es muy mal servicio y creo las lucas mas mal pagado en la serena por querer incursionar con esta brazileña, las otras srtas de la pagina nada que hacer lejos mejores en todos. Bueno me despido amigos piénselo antes de buscar placer aquí ya que es un fiascoooo. 😡😠

Lugar:
1
Trato:
1
Presentacion:
1
Apariencia:
1
Performance:
1
Promedio:
1
Publicado el 05 marzo 2020 Ver todas las opiniones de Mahiara Brazil
Dulce
Por: anónimo

Simplemente espectacular. No se arrepentirán. Agradable, amorosa, fogosa y muy dulce.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 26 febrero 2020 Ver todas las opiniones de Dulce
Angie
Por: anónimo

Muy buena atención lugar muy discreto chica muy amorosa y simpatica

Lugar:
4
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
4
Publicado el 26 febrero 2020 Ver todas las opiniones de Angie
Lauren ULTIMOS DIAS
Por: Gozador

El dinero mejor gastado señores, siempre lo he dicho con Colombianas vas a la segura, excelente trato, para nada preocupada del reloj, muy agradable, mejor que en las fotos, de su cuerpo es mejor en vivo, muy simpática y sexy, volvería mil veces, las tres B en persona…!!!

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 26 febrero 2020 Ver todas las opiniones de Lauren ULTIMOS DIAS
Zaida
Por: Philippe

Mi primera reseña … esta bella mujer lo merece. Iba sin mayores expectativas, pero ella supero ampliamente todas. Muy linda mujer, excelente presentacion, lugar comodo y limpio, increible perfomance, pero lo mejor de todo… su trato… cariñosa, empatica, amable, tierna, un angel. En resumen 10/10. Me fui muy feliz.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 26 febrero 2020 Ver todas las opiniones de Zaida
Thaiane DEUDA $50
Por: robertogc

Hablando de esta chica me faltarian palabras para describir lo que es su servicio una mujer muy linda y con un trato tan rico que enamora pero al mismo tiempo le falta mas seriedad en el tema de cuando quieres coordinar. yo cuando estuve por la serena la 1era vez me dejo plantado y me dio una explicacion una hora despues luego pudimos coordinar ese dia y en otra ocasion pero justo mi ultimo dia en la serena y me deja plantado con mensajes de whatsap en visto y diciendome que la espere que ella me avisa y al final simplemente nunca me aviso nada ni siquiera se disculpo o sea cuando mejore ese tema sin duda sera una de las mejores escorts por la serena.

Lugar:
3
Trato:
5
Presentacion:
3
Apariencia:
5
Performance:
3
Promedio:
3.8
Publicado el 21 febrero 2020 Ver todas las opiniones de Thaiane DEUDA $50
Talia💋
Por: anónimo

Muy buena , le gusta el anal profundo , chuparlo , que le chupen las tetitas , no se preocupa de la hora muy regalona

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 21 febrero 2020 Ver todas las opiniones de Talia💋

Para agregar esta escort a tus favoritos
debes Iniciar Sesión o Registrarse