Opiniones

Ver comentarios de Teams
Por: anónimo

Muy linda y jugada… aún le falta agarrar más confianza 😊

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 21 febrero 2019 Ver todas las opiniones de
Ivonne
Por: Fernando

Ivonne es una mujer encantadora quedé prendado de ella su trato es muy bueno, me atendió como Rey, es muy apretadita y conoce el pompoarismo, (el arte de controlar los movimientos de la vagina) haciéndome tener un orgasmo increíble, Apenas pueda la vuelvo a ver, ella es una joyita increible. Se las recomiendo, nadie como ella. Y es Chilena, la mejor de todas.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 21 febrero 2019 Ver todas las opiniones de Ivonne
Jenifer
Por: anónimo

Una mujer muy linda tiene un tono de piel muy suave muy risueña vale la pena pagar loq pide creo que me voy a enamora de ella jajaja voveria sin pensarlo muy tranki todo así tiempo oral de infarto se deja llevar como si fuera sus pareja no el no como respuesta

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
4
Promedio:
4
Publicado el 21 febrero 2019 Ver todas las opiniones de Jenifer
Ivonne
Por: Fernando

Hola, he estado varias veces con Ivonne y debo decirles que es una mujer encantadora, muy apretadita, experta pompoarista, trato de pololos de verdad, ricos besos, muy límpia, muy higiénica, es mi preferida, nadie se esmera tanto en su atención como ella, 100% recomendable.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 21 febrero 2019 Ver todas las opiniones de Ivonne
Karen
Por: gladiador69

Las Hace todas, perfil de loquita caliente! muy buena inversion.

Lugar:
3
Trato:
4
Presentacion:
3
Apariencia:
3
Performance:
4
Promedio:
3.7
Publicado el 21 febrero 2019 Ver todas las opiniones de Karen
❤NATTHY❤ Ultimos dias en Serena
Por: Mauricio Rubio

Me encanta su buena onda, lo cariñosa que es. Me dejo quedarme a dormir con ella, me invito almorzar sin compromiso de pago, te hace sentir como su pololo.
Invierte en sus clientes y eso la hace diferente. Pero cuidado con enamorarse.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 21 febrero 2019 Ver todas las opiniones de ❤NATTHY❤ Ultimos dias en Serena
Ivonne
Por: Fernando

Conozco a Ivonne hace largo tiempo y es la mejor de todas, es una mujer encantadora, que brinda un servicio de excelencia, es un encanto de mujer, experta en el antiguo arte del pompoarismo, el cual consiste en controlar los movimientos de la vagina, con lo cual se logran orgasmos increíbles, cada vez que puedo voy a verla a disfrutar de esta encantadora mujer. Ella es chilena de las nuestras, la mejor de todas.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 21 febrero 2019 Ver todas las opiniones de Ivonne
Samy Paraguaya 19 añitos
Por: Juan

Que placer estar con esta chica, amable cordial y hermosa un trato mas que exquisito, te lleva a las nubes que momento mas placentero, la recomiendo 100% lo mejor que a llegado a la región

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 20 febrero 2019 Ver todas las opiniones de Samy Paraguaya 19 añitos
Rocío
Por: criminal 69

muy amorosa y natural, delgada con lo suyo bien puesto, excelente servicio no es relojera, buenos movimientos se deja llevar y muy educada y al momento de coger perfecta, sin duda vuelvo .

Lugar:
4
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
4.9
Publicado el 14 febrero 2019 Ver todas las opiniones de Rocío
Rocío
Por: criminal 69

Después de 23 llamadas por fin pude contactar con la dulce Rocio , una mujer encantadora dulce y tierna , con la piel suave delicada y una fragancia única… Me quedé encantado con ella es muy risueña y la dentadura hermosa , el sexo oral lo hace con preservativo y su oral es profundo el meneo de sus cadera es infartante y sus caricias me erizan los pelos de punta y sus besos me enamoran , su trato es espectacular cumple con las fantasias que uno quiere es sumisa e irresistible … muy cuidadosa en todo muy limpia y muy atenta . Me encata esta mujer … 100 % recomendable volveré por ella muy pronto

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 14 febrero 2019 Ver todas las opiniones de Rocío
Lauren+10P
Por: Sarcangel

Los Dioses de Olimpo nos han enviado un regalo de su divinidad hecha mujer …..Ella es la reencarnacion de la Diosa del Amor Afrodita …Su belleza …su sensualidad …sus curvas.su voz sus labios .su pasion son unicas ..uff aun me deleito de solo recordarlo ..no te prives de sentirte atraido por ella ..pero ten cuidado ya que todos sus encantos ..definitivamente la hacen una mujer realmente adictiva …. desearas ser un semi dios para dejarte seducir por ella hasta la eternidad ….sin duda volveria una y mil veces mas y endrogarme de todos los atributos de esta diosa hecha mujer ..realmente bella y encantadora.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 14 febrero 2019 Ver todas las opiniones de Lauren+10P
Manuela 🔝⭐⭐⭐⭐⭐
Por:

Excelente,hermosa la pasé super

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 10 febrero 2019 Ver todas las opiniones de Manuela 🔝⭐⭐⭐⭐⭐
❤NATTHY❤ Ultimos dias en Serena
Por: robertogc

por lejos una de las mejores scorts te hace sentir comodo de principio a fin ademas es rica de cuerpo caliente y muy linda fuera de eso despues del acto me sirvio cafecito y por sobretodo no dice que no a nada.

naty eres un 7 en todo besos y te amo porque eres fabulosa sobretodo con el oral que demuestras que te gusta demasiado

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 10 febrero 2019 Ver todas las opiniones de ❤NATTHY❤ Ultimos dias en Serena
RUBI
Por: robertogc

hace poco estuve en la serena la verdad conoci a esta hermosa mujer se veia timida a simple vista por lo cual le dije que estuvieramos 30 minutos solamente y a medida que pasaba el tiempo me sorprendio tanto que incluso le dije que estuvieramos una hora mas debido a que me encanto ella y su servicio ademas nunca me a llamado la atencion hacer sexo anal con alguien y con ella me gusto tanto que incluso acabe 2 veces con esta hermosa mujer atenta y cariñosa muy agradable y despreocupada por el tiempo solo decir que fue una de las mejores experiencias que he tenido en la serena y espero volver a verla algun dia saludos mi amor del chico de santiago.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 10 febrero 2019 Ver todas las opiniones de RUBI
Roxy
Por: robertogc

La verdad esta venezolana te vuelve loco tiene un cuerpo escultural un trasero duro y unos senos hermosos ademas es muy simpatica y se maneja mucho con el sexo oral fuera de eso es muy linda y su servicio es muy bueno espero pronto volver a tenerte entre mis brazos amor.
soy el chico de santiago besos y ojala pronto nos topemos.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 10 febrero 2019 Ver todas las opiniones de Roxy
❤NATTHY❤ Ultimos dias en Serena
Por: marcelo perez

No hay mucho mas que agregar a todo lo que ha comentado anteriormente, realmente una mina porno,caliente y simpática, muy relajada con el tiempo….. 100% recomendable, ojale se quedé para siempre en serena

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 07 febrero 2019 Ver todas las opiniones de ❤NATTHY❤ Ultimos dias en Serena
❤NATTHY❤ Ultimos dias en Serena
Por:

Esta mina es la mejor en la zona en cuanto en atención y para los fetiches morbosos cumple con todo lo que pidas, te hace el mejor oral de la vida, está mina si que sabe hacer su pega es una verdadera actriz porno, hace una paja rusa que te dejará con los ojos en blanco, es la ÚNICA en la zona que hace americana real se lo traga todo y el anal es más que full sin reclamos todas las poses y el tiempo que quieras con doble penetración con su consolador. Volveré sin duda a repetir este plato es la mejor. MERA NATTHY
DIOSA NATTHY
ERES LA MEJOR

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 07 febrero 2019 Ver todas las opiniones de ❤NATTHY❤ Ultimos dias en Serena
❤NATTHY❤ Ultimos dias en Serena
Por:

Natthy definitivamente es la mejor en la región, ella tiene algo especial que pocas lo tienen en su rubro, ella tiene un don en su oficio, es una escort de las verdaderas que disfruta su trabajo te hace un verdadero escenario de pornografía en vivo, una actriz de buen nivel, sólo el lugar que llegas te darás cuenta que no es cualquier escort. Te da el mejor mamon de la vida y te hace sentir bien todo rato, muy preocupada de la atención al cliente. Esta escort es la reina!!

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 07 febrero 2019 Ver todas las opiniones de ❤NATTHY❤ Ultimos dias en Serena
Mikaela ♥️
Por: hector

Que puedo decir, cuando la tienes frente tuyo y contemplas esa belleza exótica de esta paraguaya solo un pensamiento cruza por tu cabeza, POSEERLA. Con una figura de una armonía muy sutil, que se va transformando en una composición de pecados corporales e insinuaciones que ella maneja a la perfección. Para quienes disfruten del sexo fuerte y profundo y de mucha resistencia esta es la chica ideal, Ella es perfecta.
Tratare de resumir mi experiencia aunque no es mi estilo, agendó la hora e incluso me aviso unos minutos antes de que estaba lista. Al entrar me dio un beso con esos labios rojos sensuales húmedos y me di cuenta que tuvimos una química especial, con su hermosa sonrisa me convencí que estaba en buen camino. Procedo a la ducha, y luego paso a la habitación, ella recostada me invita a su lado, pudiendo contemplar su cuerpo en plenitud me llama la atención sus protuberantes pezones muy erectos como presagiando lo que les tenia preparado, puse mi mano lentamente en su pecho apretando muy suavemente la punta de sus pezones, acercando mi boca hice pequeñas circunferencias en su pecho, mientras mi otra mano se deslizaba camino a su flor, cuando siento esos labios húmedos y el calor de su intimidad sentí una excitación casi espontanea mientras realizaba esta juego con mis dedos ella sutilmente me da uno de los mejores orales que he tenido, intenso, profundo,electrizante que manera de mamar una diosa del mamón, cuando estuve preparado duro como una roca ella ya me había puesto el preservativo (eso solo lo hacen las profesionales sin que tu te des cuenta) luego viene y cual Caupolican se sienta en la pica y con una voz de estrella porno me dice ” Rompeme el Culo” recibir esta orden directa de esta belleza es un mandato divino, la puse contra la pared y le di con toda mi artillería, con decirles que casi me quedo sin municiones, me pedía que le diera cada vez mas duro, mientras ella se habría cada vez mas su culo y además sus gemidos te dejan loco es una chica que realmente disfruta del sexo, estuvimos casi 20 minutos dándole a muerte nunca había transpirado tanto, en ese momento lo único que quería era romperle el culo, hasta que llega el momento en que no podía retener toda esa energía acumulada y explote sin mas remedio 7.0 en la escala Richter, que culeada mas rica y gratificante quede con mis piernas mas tiritonas que perro con distemper, no les mentiré por lo general me mando dos, pero esta vez pase, esta chica te saca todo de una, es muy intensa, y además de una calidez increíble.
Conversamos un momento para recuperarme un poco, bien ganada una propina, amigos solo les digo cuando uno busca un momento agradable con un excelente servicio hay muy pocas que lo saben brindar, esto tiene un nombre Profesionalismo.
Mikaela te dejo este reporte en agradecimiento a tu buen servicio, creo que eres una de las mejores en serena si no la mejor, buena suerte.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 06 febrero 2019 Ver todas las opiniones de Mikaela ♥️
Karen
Por: anónimo

Cuando vi las fotos desde un principio queria metérselo, no se uds, esta mina es espectacular, si bien el lugar es un tanto toxico, donde el conserje te saca todo el rollo, al llegar te das cuenta q la mina se maneja en el sexo, si bien su perfomance de mina tonta no calienta, su cuerpo si lo hace, desde el primer momento se lanza a ti, te hace un oral de lujo y luego un anal donde aguanta todo, su cuerpo es exquisito, sin lugar a dudas unas de las mejores de este portal, si quieren invertir bien su dinero y tiempo vaya donde esta paraguaya y denle con todo q no aguanta de lo mas bien, karen te vere nuevamente muy pronto

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 06 febrero 2019 Ver todas las opiniones de Karen

Para agregar esta escort a tus favoritos
debes Iniciar Sesión o Registrarse