Opiniones

Ver comentarios de Teams
Magaly
Por: anónimo

La Magali es la compañera perfecta, bella y agradable, te hace sentir en estado extasis. Espero volver a verla pronto. Es igual a las fotos.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 16 enero 2020 Ver todas las opiniones de Magaly
Violeta
Por: anónimo

Muy bonita de cara, tiene culo y teta y es muy formidable la recomiendo, sexo anal cobra adicional pero es rica la mojona

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 16 enero 2020 Ver todas las opiniones de Violeta
Micaela ♥️
Por: anónimo

La verdad hace mucho rato quería estar con Mikaela, cuesta mucho conectar con ella pero al fin se dió , a mediodia fue el encuentro..estaba intrigado por la cantidad de comentarios que de ella se escriben en este foro,y si era verdad todo lo que de ella se dice
Y la verdad asi fue, ella es un encanto, una mezcla de dulzura y pasion( y mucha) , bellísima en persona, simpatica entretenida, con tema, cero relojera y sobre todo una fiera en la cama( hay q tener aguante y mucho, ), sexo oral de lujo( s/ c pero depende de la higiene de cada uno) …Unos movimientos uf!!!, sus gemidos, te habla mientras se lo haces,su aroma, rica rica ella, de pies a cabeza, anal rico también, las poses que uno quiera…En fin…De mis encuentros con chicas escort con ella ha sido la mejor performance( y x lejos), no soy de repetir el plato, pero con ella vuelvo si o si..Mika eres la mejor 😍😍!!

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 16 enero 2020 Ver todas las opiniones de Micaela ♥️
Ary
Por: anónimo

Mala, culo flasido y caído, pesada, mandona, relojería, 0 brillo perdí Yerba y plata… No volvería Nica… Me hice hasta una cuenta para que se ahorren el mal rato, saludos

Lugar:
2
Trato:
1
Presentacion:
1
Apariencia:
1
Performance:
1
Promedio:
1
Publicado el 16 enero 2020 Ver todas las opiniones de Ary
Sienna
Por: anónimo

Hermosa ❤

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 16 enero 2020 Ver todas las opiniones de Sienna
Steffi
Por: perico

hoy estuve con esta chica y la verdad un 7.0, para los principiantes ojo con el empotamiento. el lugar super limpio y ambientado. 1000% recomendable

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 16 enero 2020 Ver todas las opiniones de Steffi
Tatiana
Por: anónimo

Solo puedo decir que es una mujer que sabe hacer el amor muy bien; es simplemente espectacular, se mueve como una diosa sus besos te hacen erizar completo además de ser muy preocupada por su higiene personal y del lugar donde estás

Lugar:
0
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
4
Publicado el 16 enero 2020 Ver todas las opiniones de Tatiana
Maria José
Por:

Es realmente un placer estar con ella. Una mujer muy erotica y sexy que te hace entrar en sintonia. Su piel blanca y suave, su fino cuerpo, hacen que el servicio sea vip. Quiero volver.

Lugar:
4
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
4
Performance:
5
Promedio:
4
Publicado el 08 enero 2020 Ver todas las opiniones de Maria José
Maria José
Por: pato

Cada vez mejor, parto el nuevo año con el regreso de mi gran adicción Maria Jose es que cada vez que llega por estos lados no me la puedo perder, con ella siempre es como la primera vez muy rica, la vi publicada y la llamo enseguida agendamos para la tarde después de la pega, conversamos un poco y volver a escuchar su voz ya me pone caliente. Llega la hora y me acerco a su casa, dispuesto a comerme tan rico manjar. Ya en la puerta, suenan esos tacos, me abre la puerta, entro y me encuentro nuevamente con ella, con un trajecito de secretaria muy sexy que deja entrever su sensual cuerpo, rica como siempre!!!… De entrada me devora a besos, nuestras manos perdidas en nuestros cuerpos nos tocamos enteros, le pido pasar al baño, solo para ver que mi compañero se encontraba preparado, al entrar en la habitación nos comenzamos a besar nuevamente, nos desnudamos y comienza a darme un mamón de los que ella solo sabe dar, chupándome los huevos como una verdadera ventosa, me recuesta boca arriba y me dice que no haga nada que me relaje, tarea difícil porque mi niño solo quería jugar con su niñita, pequeñita y apretadita, a lo que obedezco su requerimiento y me pregunta si me gustaría probar el beso de Singapur, se monta sobre mí y me comienza a dar un mamón con su vagina, compañeros de otro mundo suavemente y con una cadencia exquisita, mientras yo rozaba con mí índice apenas su asterisco, sentía su excitación y escuchaba sus suaves quejidos, me hace sentir un placer indescriptible. Luego yo respondo aplicando una tijera una de mis poses preferidas, también un misionero, hasta que no aguanto más la pongo en cuatro y le doy fuerte y profundo mientras apretaba su cintura para hacerla completamente mía, cuando siento que voy a explotar acelero mi ritmo de 0 a 100 en 2,8 segundos acabando con un placer inigualable. Nos tendimos en la cama exhaustos, podría haber aplicado por segunda vez pero la verdad quede con taquicardia Jejé, conversamos un rato, hasta que llegó el momento de retirarme, satisfecho y feliz. Maria Jose siempre con un servicio de primer nivel, nunca perderás tu dinero con ella Definitivamente lo mejor…..

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 08 enero 2020 Ver todas las opiniones de Maria José
Antonella
Por:

Uff que chica mas despampanante, en cuatro lo aguanta todo por el anillo de cuero, totalmente natural su cuepecito ultra nalgona y tutona carita bonita, ya la he probado varia veces y la seguire visitante a este pavo real impresionante!!! Atte. La cabra 🐐

Lugar:
4
Trato:
4
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
4
Publicado el 06 enero 2020 Ver todas las opiniones de Antonella
Nayeli 100% natural
Por:

Mejor que en las fotos muy buena esta niña. Exelente.

Lugar:
0
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
4
Publicado el 06 enero 2020 Ver todas las opiniones de Nayeli 100% natural
Carol
Por:

Buena esta mina, con tuti. Exelente.

Lugar:
0
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
4
Publicado el 06 enero 2020 Ver todas las opiniones de Carol
Monserrat
Por:

pendejita muy rica, tetas exquisitas oral de lujo. cuerpazo

Lugar:
0
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
4
Publicado el 31 diciembre 2019 Ver todas las opiniones de Monserrat
Monserrat
Por: anónimo

pendejita , cuerpo perfecto. tetas perfectas. buen oral sc rica piel suave en 4 se maneja. gemidos ricos. volvería

Lugar:
2
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
3
Promedio:
4
Publicado el 31 diciembre 2019 Ver todas las opiniones de Monserrat
LUNA❣
Por: anónimo

me encantan las flacas como ella

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 31 diciembre 2019 Ver todas las opiniones de LUNA❣
Bruna
Por: carlos

Ella es muy hermosa tiene un bonito cuerpo hermano su sexo oral es de otro planeta se lo come todo sin problemas y lo mejor esque lo disfruta y su sexo anal esquisito lo intentamos y bun hasta el fondo y lo mejor esque lo disfruta esquisita mujer 100% recomendable le falta ser más polola pero en el sexo es la mejor

Lugar:
4
Trato:
4
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
4
Publicado el 31 diciembre 2019 Ver todas las opiniones de Bruna
Antonella
Por: Hercules

Excelente, muy buena presencia, simpática, conversadora si le metes tema, muy de piel, todo limpio, todo perfecto, nada mecánico ni apurado, no es relojera. De un 1 al 10; un 10.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 31 diciembre 2019 Ver todas las opiniones de Antonella
Argentina Cordobesa
Por:

Muy linda,exquisita

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 12 diciembre 2019 Ver todas las opiniones de Argentina Cordobesa
Cindy ULTIMOS DIAS! +1P
Por: d10

Rica la flaquita, durita y tonificada, buen aguante y flexibilidad, excelentes movimientos….

Lugar:
5
Trato:
4
Presentacion:
4
Apariencia:
4
Performance:
4
Promedio:
4.2
Publicado el 08 diciembre 2019 Ver todas las opiniones de Cindy ULTIMOS DIAS! +1P
Priscila
Por: Sebastián

Excelente Priscila, su atención es bastante buena!!!

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 08 diciembre 2019 Ver todas las opiniones de Priscila

Para agregar esta escort a tus favoritos
debes Iniciar Sesión o Registrarse