Opiniones

Ver comentarios de Teams
Zafiro 😈
Por: anónimo

Zafiro hermosa una morenaza me encanto su trato excelente nada de apuro buen sexo buen oral me encanta como gime sin duda repetiría de nuevo con ella

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 25 enero 2023 Ver todas las opiniones de Zafiro 😈
Rebeca
Por: Migel

Muy rica

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 25 enero 2023 Ver todas las opiniones de Rebeca
Caro
Por: El Rob

Dato calado cabro. Fui a verla el día de ayer, le hablo x wsp, atiende en el Bonanza. Llego al lugar indicado, me abre la puerta y ahí mismo noto que es la misma de las fotos, tiene un tremendo culo y ricas tetas, cinturita pequeña… me invita a pasar y la sigo a su pieza sin dejar de quitarle la mirada de ese tremendo culazo q se bamboleaba al caminar. De una me da el medio calugazo y me agarra el paquete, me saco el short de una ella enfunda y se planta el tremendo mamon con cara de liceana caliente. Siento su mentón rogándole los cocos ya que se lo metió entero en la boquita, se lo saca y se monta y comienza el sube y baja… yo viendo como esas enormes tetas me saltaban en la cara, la pongo en 4 hasta descargarme. Hablamos un ratito y seguimos con el 2do polvo yo encima de ella dándole duro hasta que le pedí el chiquitín. Se lubrica y se pone en 4, rico, apretadito, aguantador… sus buenas embestidas hasta q ese culo hambriento me saca la última gota. RECOMENDABLE TOTALMENTE.

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 25 enero 2023 Ver todas las opiniones de Caro
Por: Anonimo

Uuff sin palabras un cuerpo natural rica 100%recomendada

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 29 diciembre 2022 Ver todas las opiniones de
Sofi vip 24 hora disponible
Por:

Ella es bellisima delgadita con un cuerpo de antologia 100% ah las fotos su piel es suave simpática su trato es de pololo y real m encanto .no es relojera respeta el tiempo lo hace todo acorde su servicio es muy bueno merece todas las estrellas .

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 29 diciembre 2022 Ver todas las opiniones de Sofi vip 24 hora disponible
Sofi vip 24 hora disponible
Por:

Sofi es divina es hermosa mucho mas linda en persona su trato es de maravilla muy bueno .
Muy preocupada en todo sentido .dan ganas de volver altiro ella es recomendable es una diosa ❤

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 29 diciembre 2022 Ver todas las opiniones de Sofi vip 24 hora disponible
Celeste🇨🇴
Por:

Celeste es la niña mas dulce y hermosa que existe su servicio es muy bueno recomendable t devora en la cama lo hace tan bien que dan ganas de volver altiro . Por lejos es la mejor chica mucho mejor en vivo cuando la tiene a tu lado . Ella respeta tu tiempo el trato es una diosas .

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 29 diciembre 2022 Ver todas las opiniones de Celeste🇨🇴
Kata
Por: diablo2020

linda chica esta nena super entregada,un excelente servicio,tiene un bonito cuerpo muy simpatica,sin apuros,cumple lo que ofrece, como dijo terminator » VOLVERE»

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 29 diciembre 2022 Ver todas las opiniones de Kata
Valentinita
Por: CoqA

La chica es linda, es la de las fotos pero es una estafa, después de nombrar un valor 2 veces por teléfono al llegar al lugar me menciono otro valor, despues de pagarle estaba acelerada y casi no queria que la tocara, en ningún momento mencionó que el valor era por 1 contacto nada mas y no por una hora como la mayoria y al preguntarle por el hecho de que en este mismo anuncio dice claramante más de 1 contacto ella me responde que ella no escribió su anuncio.
No hubo trato de polola ni nada, es todo mentira

Lugar:
3
Trato:
0
Presentacion:
2
Apariencia:
3
Performance:
0
Promedio:
1.6
Publicado el 26 diciembre 2022 Ver todas las opiniones de Valentinita
PAULINA MASAJISTA🇨🇴
Por: Tito88

Tremenda mujer, ya me he repetido con ella. Es apasionada, cariñosa, simpática y con un cuerpo espectacular. Recomiendo la hora o más. Además es súper preocupada de la limpieza y el lugar es súper discreto. Si te gustan las milf ahí es

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 26 diciembre 2022 Ver todas las opiniones de PAULINA MASAJISTA🇨🇴
Mónica 😈 disponible
Por: Tito88

Muy rica la mina, su culo es lo mejor y buenas gomas. Tal cual como se ve en las fotos. Se mueve bien y es complaciente. El único pero, para la segunda no colabora mucho y revisa mucho el teléfono

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 26 diciembre 2022 Ver todas las opiniones de Mónica 😈 disponible
Kiara
Por: Morodo

Morena exquisita con un buen culo, buenos movimientos y gemido en 4 la rompe, oral ahí no más tiene que ponerle mas empeño…

Lugar:
4
Trato:
3
Presentacion:
4
Apariencia:
4
Performance:
4
Promedio:
4
Publicado el 26 diciembre 2022 Ver todas las opiniones de Kiara
Maira
Por: El Rob

Buenos dias colegas. Acá un dato calado, tremenda Colombiana mamasita más rica, alta educada hermosa, MILF preciosa. Un manjar de los Dioses. Hace tiempo no se veía una MILF tan rica. Le hablo al wsp, cordino la hora y llego al lugar, atiende en el Bonanza. Me abre la puerta la veo y de una se me puso tiesa la verga, subimos las escaleras entramos a la habitación y me manda el medio calugazo. acto seguido entro al baño me lavo las manos, Salgo y ahí estaba ella ya lista para hechar a pelear los meones, enfunda y se la traía hasta las mismas amígdalas… la ensalada bien rico, se monta y empieza a hacer sentadillas… momento majestuoso ver esas tetas saltar en mi cara… luego se pone de pie se acomoda en el filo de la cama y me dice dame a lo perrito rompeme entera, yo se la mande a guardar bien fuerte y así estuvimos un buen rato, apreciando como ese hermoso culo se movía y me golpeaba las bolas. Le di duro hasta q me hizo acabar dentro de su conchita jugosita. DATO RECOMEMDADISIMO!!

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 26 diciembre 2022 Ver todas las opiniones de Maira
Ara disponible
Por: Giooooovaxx

Una chica muy rica joven con lindo cuerpo, hermosa sonrisa y complaciente siempre atiende bien cuando se le trata bien la recomiendo hace bien su pega .

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 26 diciembre 2022 Ver todas las opiniones de Ara disponible
Ara disponible
Por: Giooooovaxx

Sensual chica muy joven , complaciente recomendable para conocer es nueva en el rubro.

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 26 diciembre 2022 Ver todas las opiniones de Ara disponible
Sofia
Por: Fer

Muy linda su sonrisa, es la de la foto, tiene un trasero hermoso, buen trato, recomendable.

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 02 diciembre 2022 Ver todas las opiniones de Sofia
Nahiara full activa!!
Por: por mi

Nai es un sueño de mujer, un cuerpazo con una cola de infarto y muy dulce , de verdad que npo se arrepentiran

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 02 diciembre 2022 Ver todas las opiniones de Nahiara full activa!!
Evelyn PERFIL CON DEUDA
Por: anonimo

Hermosa,simpática, más linda q en las foto

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 02 diciembre 2022 Ver todas las opiniones de Evelyn PERFIL CON DEUDA
Nahiara full activa!!
Por: por mi

Realmente un sol Nai, exqusita una teens perfecta y muy juguetona

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 02 diciembre 2022 Ver todas las opiniones de Nahiara full activa!!
Sofia
Por: Fer

muy linda, buen trato, no es relojera, tiene un trasero hermoso

Lugar:
3
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
4.6
Publicado el 02 diciembre 2022 Ver todas las opiniones de Sofia

Para agregar esta escort a tus favoritos
debes Iniciar Sesión o Registrarse