Opiniones

Ver comentarios de Teams
Larissa Paraguaya🇵🇾
Por: Montt

Es Increíble como te trata, se asegura que existas solo ella y tu. hay que tratarla muy bien, es tierna, delicada y sobre todo muy educada. cero reloj, cero mirar el celular. resumen entras a una capsula del tiempo con ella que no quieres salir

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 29 febrero 2024 Ver todas las opiniones de Larissa Paraguaya🇵🇾
18 añitos Kendall ❤️‍🔥👑
Por: anónimo

Que culito más rico, bien cerradita y lo mama super bien

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 29 febrero 2024 Ver todas las opiniones de 18 añitos Kendall ❤️‍🔥👑
Jessica
Por: German izaguirre

Ese tatuaje en la pierna deja mucho a la imaginación aunque también parece que el perfil ya no está activo ya que no responde y el WhatsApp aparece inactivo

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
5
Performance:
0
Promedio:
3.4
Publicado el 29 febrero 2024 Ver todas las opiniones de Jessica
Sara 💋🇨🇴
Por: anónimo

Esta princesa está riquísima es muy linda respetuosa y esta bien estrechita . Me encanto

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 25 febrero 2024 Ver todas las opiniones de Sara 💋🇨🇴
Manuela Colombiana
Por: anónimo

Dios mío una hermosa mujer un arte..un anal de dioses me la tiré por tantas veces que pague 4 horas Dios mío yoo quiero repetir. Un mamonas de dioses y me gusta como sé pone cuando le chupo el culo. Entra rico y es adictivo muchachos no olviden comérselo esa colita

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 25 febrero 2024 Ver todas las opiniones de Manuela Colombiana
Manuela Colombiana
Por: anónimo

Manuela. Piel de ángel 👼 🔥 piernas fuertes..y una vajina rica para lamer asta que le salga esa calentura y den ganas de no sacarlo. Folla cómo una verdadera puta en la cama. Sabe lo que tiene y para qué sirve

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 25 febrero 2024 Ver todas las opiniones de Manuela Colombiana
18 añitos Kendall ❤️‍🔥👑
Por: Arturo

Me encanto muchísimo RECOMIENDO 100%

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 25 febrero 2024 Ver todas las opiniones de 18 añitos Kendall ❤️‍🔥👑
18 añitos Kendall ❤️‍🔥👑
Por: Arturo

Una flaca pero súper súper rica que rica🔥

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 25 febrero 2024 Ver todas las opiniones de 18 añitos Kendall ❤️‍🔥👑
18 añitos Kendall ❤️‍🔥👑
Por: Arturo

Lo mama super rico, hasta el fondo y los cocos😈 muy top muy rico

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 25 febrero 2024 Ver todas las opiniones de 18 añitos Kendall ❤️‍🔥👑
18 añitos Kendall ❤️‍🔥👑
Por: Arturo

Lo mama super bien me gusto mucho

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 25 febrero 2024 Ver todas las opiniones de 18 añitos Kendall ❤️‍🔥👑
18 añitos Kendall ❤️‍🔥👑
Por:

Se entrega totalmente como polola ufff mi mejor follada . Un cuerpo super lindo increíble recontra rica mi mejor opción ♥️

Gracias por tu atención kendall

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 25 febrero 2024 Ver todas las opiniones de 18 añitos Kendall ❤️‍🔥👑
18 añitos Kendall ❤️‍🔥👑
Por: Brother

Excelente servicio RECOMIENDO ♥️

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 25 febrero 2024 Ver todas las opiniones de 18 añitos Kendall ❤️‍🔥👑
Ambar 🔥
Por: Migel

Está mimita no es modelo pero su trabajo lo ase de mil maravillas lo chupa rico casi al fondo, lo aguanta todo 21cent es muy risueña tiene ricas tetas le gusta que se las chupen y se moja rico recomendable

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 18 febrero 2024 Ver todas las opiniones de Ambar 🔥
Sara 💋🇨🇴
Por: Migel

Esta pendejita es demaciado rika lo chipa muy rico y cuando lo esta haciendo te giña un ojo mas clienta la e visitado varias veces y seguiré

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 18 febrero 2024 Ver todas las opiniones de Sara 💋🇨🇴
Ambar 🔥
Por: anónimo

Esta hecha a la medida . Encantadora. Y muy sensual ..saludos

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 18 febrero 2024 Ver todas las opiniones de Ambar 🔥
Nikol
Por:

Hola soy el Gringo… a esta mina me la he servido varias veces en santiago y en serena, tiene un culaso para los culoadictos es voluptuosa es bonita, el anal se los recomiendo hay señor que delicia, eso si lleven plata y no pidan rebaja es mi consejo, no es relojería y como dije para los culoadictos esta nicole es tremenda x mi trabajo la estoy esperando aquí en santiago..la última vez que la visite que hace menos de un mes me estaba esperando con tacos y porta ligas, es muy calentóna pero a lo pollito pastando siempre la pongo una vista por eso les recomiendo el pollito pastando anal, grita de una manera esta hembra, yo voy a darle no voy a pasar amigo.

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 18 febrero 2024 Ver todas las opiniones de Nikol
Melany
Por:

Lugar: no muy discreto, pero el living esta lleno de niñas guapas.
Trato: real pololo
Presentación: espectacular
Presentación: fenomenal
Performance: para perder la cabeza
Promedio: ultra sexy

Es una chica realmente hermosa, es difícil olvidar sus besos
Por mi volvería mil veces a atenderme con ella.

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 18 febrero 2024 Ver todas las opiniones de Melany
Sara 💋🇨🇴
Por:

Hermosa tiene un cuerpo hermoso es muy tierna hace un oral riquísimo la super recomiendo volvería mil veces

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 12 febrero 2024 Ver todas las opiniones de Sara 💋🇨🇴
Jazmin VIP 🇵🇾 Full domicilio 🚘🚘
Por: anónimo

La mejor chica de la Serena, por lejos, rostro hermoso y cuerpo sexy. Su trato de pololo enamora a cualquiera y su atencion es ardiente, uno se va con ganas de volver. Yo volveré sin dudas, son lucas bien gastadas
Esta chica las tiene todas, es un 100/10
La quisiera solo para mi jajajj la recomiendo al 100%

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 10 febrero 2024 Ver todas las opiniones de Jazmin VIP 🇵🇾 Full domicilio 🚘🚘
Beela
Por: Sarcangel

Te atreverias a cruzar en medio de un huracan de calor?…Los dioses del olimpo nos han enviado a Beela …un delicioso huracan de extasis,pasion y calor …Disfrutaras cada segundo como este huracan convertido en mujer te azota una y otra vez al oleaje de pasion, deseo y extasis que no querras parar y quizas finalmente desearas ser destuido por el … volveria ? Si una y mil veces aun sabiendo que como todo huracan tanto extasis y pasion podrian ser tu perdicion …pero porque privarse de poseer este exquisito huracan de calor convertido en mujer si realmente llegaras a ver la esencia de este huracan y con ello entenderas como se desencadena su pasion y deseo ..

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 10 febrero 2024 Ver todas las opiniones de Beela

Para agregar esta escort a tus favoritos
debes Iniciar Sesión o Registrarse