Opiniones

Ver comentarios de Teams
Florencia ultimos dias
Por: Alexander

Mujer muy sexi que sabe satisfacer todas las necesidad de un hombre. Mujer muy cariñosa y amorasa la mejor en la cama. Un sexo anal de lujo que complace a cualquier hombre. Besos muy apasionado. Quede adicto a ella volvería sin pensarlo.

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 09 diciembre 2018 Ver todas las opiniones de Florencia ultimos dias
Analía. Últimos días!
Por: Alexander

Mujer muy exquisita y apasionada sin duda una mujer que vale la pena. El mejor sexo que he probado sabe como satisfacer a un hombre me dejo seco. Volveria nuevamente sin pensarlo.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 09 diciembre 2018 Ver todas las opiniones de Analía. Últimos días!
Analía. Últimos días!
Por:

Muy hermosa, agradable compañía excelente trato, todo muy rico, me encanto, volveré pronto.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 06 diciembre 2018 Ver todas las opiniones de Analía. Últimos días!
* MANUELA NUEVA
Por:

Muchas gracias Manuela olvidé.. todos mis problemas estando contigo..y gracias por es ése poto sé lo come todo.gracias..

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 04 diciembre 2018 Ver todas las opiniones de * MANUELA NUEVA
Maria José
Por: daniel gomez

Deliciosa… Una mujer VIP con atención de lujo!! Es la misma de las fotos. Simpática, caliente, erótica, muy delicada en su trato, su voz estimula todos los sentidos.
Su servicio es de primer nivel. Sin inhibiciones en la cama, es todo lo que uno espera de una escort profesional. Sus besos con lengua te hacen olvidar el mundo, su oral (con preservativo, como corresponde) es tremendo. Su conchita húmeda y cálida te llevan al cielo… y su anal… es la mejor experiencia que uno pueda tener.
Volveré a repetir, sin lugar a dudas.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 04 diciembre 2018 Ver todas las opiniones de Maria José
Jazmín chilena +10
Por: fcentauro

Es una chica bien jugada, buen cuerpo natural y tonificado, se nota que lleva poco en el rubro por que NO es para nada mecánica ni relojera, además que es bastante raro encontrar una Chilena. El lugar limpio y en una ubicación fácil de llegar. Recomendable 100%.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 03 diciembre 2018 Ver todas las opiniones de Jazmín chilena +10
YOSSI😘COLITA-Último Día!
Por: carlos helo

me encanto el servicio, la mina es como estar con una polola, da los medios besos, tiene la media raja, el chorito rico, las tetitas ricas, al estar con ella se me paró la callampa al toque, es para ir de nuevo, buen servicio

Lugar:
4
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
4
Performance:
5
Promedio:
4.7
Publicado el 03 diciembre 2018 Ver todas las opiniones de YOSSI😘COLITA-Último Día!
Lauren... últimos días + 17
Por: Hercules

La mujer de mi vida, feliz viviría en tu mirada por la eternidad

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 03 diciembre 2018 Ver todas las opiniones de Lauren... últimos días + 17
* MANUELA NUEVA
Por:

Dios mío una diosa en la cama fue una experiencia.inigual hoy fué unos dé los mejores días dé mí vida….

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 03 diciembre 2018 Ver todas las opiniones de * MANUELA NUEVA
♥️NATTHY♥️
Por: Gabriel

Estuve con ella y es una mujer espectacular, con un cuerpo hecho a mano, me volvieron locos sus besos y caricias. Una chilena de primera línea, nada que decir. La pasamos super bien, es risueña, cariñosa. Mientras estuve regaloneando a su lado, disfrutamos de una vista privilegiada a nuestro océano Pacífico. Es un encuentro de ensueño, precio accequible ,no se la pierdan por ningún motivo amigos. Oral de lujo, anal inigualable, garganta profunda y americana, no de las chantas, de esas reales, que te dejan tiriton. Sin falta, vuelvo de nuevo amada mía reina mía, mi cosita hermosa.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 03 diciembre 2018 Ver todas las opiniones de ♥️NATTHY♥️
♥️NATTHY♥️
Por: Rasso333

Una mina encantadora!!! hace un excelente servicio, partiendo x un oral de infarto con garganta profunda que te deja imbécil!!! (sin duda uno de los mejores del rubro, a mi juicio EL MEJOR); sus curvas, sus movimientos y su dispocisión con las fantasías personales enamorarían a cualquiera que tenga la grata fortuna (como Yo) de intimar con ella: su sexo vaginal es delicioso y su anal es Exquisito, delicioso!!!… te hace sentir como si realmente fueras su pareja, pololo o amante: Eres Simpática, Entretenida, Considerada, Tierna y Calentona a la vez: toda una pornoStar!!!!
Te seguiré viendo hasta que las velas no ardan!!!

1000 Besos para Tí Reinita
Me Encantas!!! ;P

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 03 diciembre 2018 Ver todas las opiniones de ♥️NATTHY♥️
Azul🍒ult. Semana
Por:

Realmente espectacular. Muñequita es realmente un sueño. Hice un trío de lujo con amiguita. Chicas se pasaron.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 29 noviembre 2018 Ver todas las opiniones de Azul🍒ult. Semana
* MANUELA NUEVA
Por:

Mujer hermosa divina..y dios sabe a qué la trajo a esté mundo .. hacernos felizes con su estupenda …cola y hermoso cuerpo.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 29 noviembre 2018 Ver todas las opiniones de * MANUELA NUEVA
RUBI
Por:

La mejor sin dudas cuerpo increíblemente perfecto piel suave limpia rico olor en todo ,su trato de otro mundo si que sabe complacer y tratar a un hombre sexo de miedo unos movimientos increíbles sexo oral con una garganta profunda de los dioses que me dejo loco impresionado pechos piernas y cola ufff me enamoré volvería sin dudar una y otra vez esta chica sin duda es una de las mejores escort su trato es de lo mejor cariñosa y llena de fuego no finge para nada se nota que gusta de todo lo que hace me dejo loco me enamoré Rubí mi amor volveré sin duda esta semana te amo:

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 29 noviembre 2018 Ver todas las opiniones de RUBI
Larissa Últ. Semana
Por:

Muy hermosa amable y dulce es como lo imaginaba tenía mis dudas pero no…. me quedé más que conforme con su atención la mejor hasta ahora regresaré pronto

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 29 noviembre 2018 Ver todas las opiniones de Larissa Últ. Semana
Lauren... últimos días + 17
Por: pancho

Que mujer ma bella!!! Mucho mejor que las fotos, primera vez que me voy con la sensacion del dinero boen invertido, para mi es la mujer perfecta, todo su atencion su cuerpo, su rostro, cariñosa,jugada, se preocupa de que la atencion sea agradable. simplemente bellisima, voy a volver sin dudarlo, pd. Tratenla bien

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 27 noviembre 2018 Ver todas las opiniones de Lauren... últimos días + 17
CAMILA promo
Por: Jorge

100% recomendable, una gran mujer mucho mejor que en las fotos, muy complaciente, sin una gran escort de alto nivel, sin duda volveré pronto

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 26 noviembre 2018 Ver todas las opiniones de CAMILA promo
* MANUELA NUEVA
Por: Moplys

Ella muy hermosa y simpatica la hace toda valio la pena la inversion una diosa voy a ir de nuevo por ella😘👏

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 26 noviembre 2018 Ver todas las opiniones de * MANUELA NUEVA
YOSSI😘COLITA-Último Día!
Por:

Buena ubicación y el lugar muy limpio. Me recibió con unos deliciosos besos de polola, tiene una dulce carita pero en la cama todo una fiera…de lejos la mujer mas exquisita y complaciente que he conocido.. el olor de su piel delicioso y con esos movimientos que te dejaraaaan loco compadre ! Que mujeeer ! . Sin duda volveré un par de veces mas antes de que se regrese a su país . 100% recomendada , fue mi mejor inversión hasta el momento.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 26 noviembre 2018 Ver todas las opiniones de YOSSI😘COLITA-Último Día!
YOSSI😘COLITA-Último Día!
Por: sandro

Tercera vez que la visito. y cada vez me sorprende con algo nuevo… un recibimiento espectacular. una lenceria uuuf. y para que decir el oral. unos besos bien calientes.
y cuando me dejo probar su colita… uuuuf deliciosa apretadita.
fui por 1 hora y termine estando 2..
recomendada al 100 %
volvere a ir .

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 26 noviembre 2018 Ver todas las opiniones de YOSSI😘COLITA-Último Día!

Para agregar esta escort a tus favoritos
debes Iniciar Sesión o Registrarse