Opiniones

Ver comentarios de Teams
Jasmin
Por: Javi

Buscando algo bueno, me encontre con esta chica, quede loco, es preciosa y una fiera. Sin duda volvere

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 11 junio 2019 Ver todas las opiniones de Jasmin
Carol
Por: Este_no_soy_yo

Ella es exquisita, una mujer súper linda, educada, huele rico, lo chupa rico garganta profunda, culo rico, tetas ricas, piel rica, aguanta todas las posiciones, el trato es relajado, el lugar limpio, mucha privacidad, ya la visité dos veces, buen servicio.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 11 junio 2019 Ver todas las opiniones de Carol
Ivennus
Por: Jiovanni

1000% recomendable , una mina muy rica , te hace de todo , se nota que le encanta , colombiana de las buenas , un cuerpazo de antologia , hermosa de cara , espero repetir bebeta , cuanto antes , y trata de siempre venir a serena para pasarlo rico

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 11 junio 2019 Ver todas las opiniones de Ivennus
Lety
Por: Flavio

Ella es un encanto, dulzura y calidez; espontánea y risueña, hubo feeling, creo yo. Fue estar con una amiga, hace sentir complicidad.

Lugar:
4
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
4.8
Publicado el 11 junio 2019 Ver todas las opiniones de Lety
Yanis Masajes Eroticos
Por: anónimo

Mi experiencia con ella fue excelente, muy relajada para nada monótona comenzó con un masaje al desnudo súper rico, luego me lo chupo al natural fue excelente , luego se lo puse a lo perrito y es apretadita súper rica. Luego terminó con una americana corporal.
Muy buen trato. Excelente volveré por mas.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 05 junio 2019 Ver todas las opiniones de Yanis Masajes Eroticos
Carol
Por: Jorge

En pocas palabras espectacular, desde que llegue hasta el final, muy educada, muy sexy todo muy limpio además todo relajado no es para nada relojera, vayan se los recomiendo.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 04 junio 2019 Ver todas las opiniones de Carol
Ximena
Por: anónimo

Ximena rica la verdad rico poto grande super simpática me gusto estar con ella me la rovaria. Es complaciente se deja tocar en la piesa tremenda perversa diabla hermosa

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 04 junio 2019 Ver todas las opiniones de Ximena
Larisa
Por:

Excelente servicio, muy simpática además y extremadamente guapa. Fue a mi domicilio y todo impecable. Es una experta y te hace disfrutar el momento a concho..👏👏👏👏👏👏

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 04 junio 2019 Ver todas las opiniones de Larisa
Judith
Por:

Excelente mujer trato agradable sabe moverse, excelente lengua

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 04 junio 2019 Ver todas las opiniones de Judith
Jeniffer
Por:

Fui a visitar a esta doncella, buena presentación, muy linda y rica, su performance estuvo notable, tiene buen aguante , es caliente y se mueve bien, volvería cuando tenga las $$$, la recomiendo….

Lugar:
4
Trato:
4
Presentacion:
4
Apariencia:
5
Performance:
4
Promedio:
4
Publicado el 04 junio 2019 Ver todas las opiniones de Jeniffer
Sol Vip ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Por: francisco

Joya😍

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 04 junio 2019 Ver todas las opiniones de Sol Vip ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Carol
Por:

En persona es mucho más exquisita que en las fotos, lugar piola, limpio, ordenando, el trato es bakan, tiene un culo hermoso, tetas súper ricas, su piel es suave y sabe rica.

Lugar:
4
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
4
Promedio:
4
Publicado el 27 mayo 2019 Ver todas las opiniones de Carol
Angelica
Por:

Una excelentísima atención…trató maravilloso…y ni hablar de lo sexual …recomendable 100%… volvería a ir un beso Angelita!!!!!!

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 24 mayo 2019 Ver todas las opiniones de Angelica
Camila La Paisita
Por: Leonidas

Tremenda mamasita, quede más caliente que cuándo llegué. 100% recomendada para aquellos que les gustan las escort calientes y perversas.

Lugar:
4
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
4
Publicado el 23 mayo 2019 Ver todas las opiniones de Camila La Paisita
LISANDRA
Por: roger

Una hermosa, rica y simpática mujer.
Tuve un momento precioso con ella, inspira confianza, posee unos bellos atributos como persona y un cuerpo que cuando recién la vi se me paró hasta…… el corazón. Dueña de unos pechos preciosos, un Don culo. ¡Qué pedazo de culo! y una cintura muy contorneada.
Nos caimos muy bien ambos. Me quedaré con ella por mucho tiempo.
Un beso arepita exquisita.

Lugar:
4
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
4
Publicado el 23 mayo 2019 Ver todas las opiniones de LISANDRA
Valentina+1P
Por: ruben

Bien, es una chica muy linda y atractiva, es joven, de piel suave y grandes nalgas, tiene unos senos operados, grandes y lindos, lo mejor es su carita…
lo hicimos dos veces en la hora, muy complaciente, estuvo dispuesta a mi…muy cariñosa, solo servicios normales y todo con preservativo. volveria? no lo se.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
2
Promedio:
4.5
Publicado el 23 mayo 2019 Ver todas las opiniones de Valentina+1P
Daniela
Por: ruben

estuve con ella… es jna tremenda mujer, muy guapa, y de lindo cuerpo… aun asi senti frio el servicio

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
2
Promedio:
3.7
Publicado el 23 mayo 2019 Ver todas las opiniones de Daniela
Lety
Por: carlos helo

ME ENCANTO EL SERVICIO, UNA HORA MUY BIEN INVERTIDA, TRATO COMO DE PAREJA, EXCELENTE

Lugar:
2
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
4.5
Publicado el 23 mayo 2019 Ver todas las opiniones de Lety
LISANDRA
Por:

Estuve con esta dama y me salió muy simpática, rica entera, deliciosa en la cama con el cuerpo que tiene es difícil aguantar mucho. Tenia un aroma muy rico la encontré muy limpia daba gusto tocarla 100% recomendable

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 23 mayo 2019 Ver todas las opiniones de LISANDRA
Jessica
Por: pato

Me contacté con Cleo vía WhatsApp y ella respondió de inmediato, con lo cual me entrego las preguntas pertinentes y coordinamos el encuentro para una hora después, voy llegando a su edificio por pacifico muy piola, registro y subo. Me recibe esta mujer con una lencería de color amarillo,de un cuerpo tonificado y colita parada rica.
Conversamos un instante, yo re caliente con ella, Cleo es una chica muy bella de rostro y muy simpatica. Bueno, procedo a ducha de rigor, salgo y me la encuetro en la cama ella empieza a mover ese culito rico, yo lentamente comienzo a tocar su cuerpo ,en mi calentura queria comerme ese culo empiezo a besarla hasta llegar a su pussy ahí abajo, luego la pongo Doggy Style y comienzo a penetrarla con mucha fuerza, hicimos varias poses , para terminar con una americana corporal.
Pero les dire fueron los mejores 30 minutos, volvere la proxima por una hora, realmente vale mas tiempo,recomendable, chica linda,buen cuerpo, simpatica B.B.B.

Lugar:
4
Trato:
4
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
4
Promedio:
4.7
Publicado el 25 abril 2019 Ver todas las opiniones de Jessica

Para agregar esta escort a tus favoritos
debes Iniciar Sesión o Registrarse