Opiniones

Ver comentarios de Teams
Cindy ULTIMOS DIAS!
Por: d10

Rica la flaquita, durita y tonificada, buen aguante y flexibilidad, excelentes movimientos….

Lugar:
5
Trato:
4
Presentacion:
4
Apariencia:
4
Performance:
4
Promedio:
4.2
Publicado el 08 diciembre 2019 Ver todas las opiniones de Cindy ULTIMOS DIAS!
Priscila
Por: Sebastián

Excelente Priscila, su atención es bastante buena!!!

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 08 diciembre 2019 Ver todas las opiniones de Priscila
Antonella
Por: joshuatree

Rica, sobretodo el oral, acabar en su caro lo mejor y cuando se lo come todo y te mira hacia arriba exita mucho mas, tremendo culo y buen gemido, volvería, claro que si…

Lugar:
4
Trato:
4
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
4.6
Publicado el 08 diciembre 2019 Ver todas las opiniones de Antonella
Antonella
Por:

Corazon de verdad en persona eres, guapicima linda figura, simpatica, espectacular. Corazon.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 08 diciembre 2019 Ver todas las opiniones de Antonella
Sol Vip ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Por: Sarcangel

Exquisita teen….uf que deleite de mujercita ..unas curvas de miedo ,todo bien puesto con la frescura y pasion que solo ella es capaz de dar …un encanto …querras solo darle dulces para que ella te haga travesuras ….volvere sin duda a saciarme una y otra vez sus travesuras…

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 15 noviembre 2019 Ver todas las opiniones de Sol Vip ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Erykah
Por:

Buena niña un 7

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 14 noviembre 2019 Ver todas las opiniones de Erykah
Sol Vip ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Por: Sarcangel

Sol..exquisita teen …unas curvas de miedo …. todo bien puesto y durito …uf aun me deleito de recordar como esta mujercita me envolvio con su dulzura y ternura como verdaderos rayitos de sol que me entremecieron y calentaron en todo momento …encendiedo en mi toda la pasion que solo una verdadera mujer escapaz de encender ….dejate querer y acariciar con su dulzura y pasion aunque ten cuidado ya que puedes engolocinar demasiado y sin querer puedes morir calcinado por este Sol….totalmente recomedable y si he de morir por acercarse demasido a este solcito ….lo haria una y mil veces mas solo por sentir su calor ….

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 14 noviembre 2019 Ver todas las opiniones de Sol Vip ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AmaliaVip
Por: francisco

Yo sabía q ella era la indicada , lejos la mejor scort de la página muy simpática y un buen higiene te trata como su pololo quede encantado incluso me dió una pawer ase para recuperar el aliento 100 %

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 12 noviembre 2019 Ver todas las opiniones de AmaliaVip
Tati
Por: Alonso

Visite a esta hermosura ayer y quede maravillado con su ternura, es hermosa y tiene un cuerpazo fenomenal… Tiene su culito durito!! Se nota que está recién al parecer, pero a mi me encantó… Y volveré!! Mijita Rica wn oh!!

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
3
Performance:
0
Promedio:
3.1
Publicado el 12 noviembre 2019 Ver todas las opiniones de Tati
Micaela ♥️ +7P
Por: anónimo

Sencillamente KAELA
una verdadera ricura que tube entre mis manos realmente una diosa del sexo un verdadero huracán si te pilla mal parado te devora
Una chica extremadamente caliente nunca dice no por el contrario siempre te pide mas que le des y que le des
De un cuerpo fino y delicado de una hermosura incomparable la Recorrí por todos lados literalmente me devore su conchita rica que tiene ver esos labios abiertos que delicia cero olores
En el sexo anal una verdadera maestra de otro planeta verla en cuatro que vista
Y esos gemidos que me calentaron al máximo todavía los escucho en mi cabeza no los podré olvidar
En el descanzo una chica muy tierna
Muy linda esta chica con esos ojitos que llaman mucho la atención tipo asiaticos
En cuanto pueda la volveré a visitar ya que me dejo loco es que su servicio es esquisito
Dejo este comentario a KAELA porque ella se lo merece
Tratere de estar más tiempo con ella muy poco un hora para poder disfrutarla de nuevo 😍

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 12 noviembre 2019 Ver todas las opiniones de Micaela ♥️ +7P
Lucia en promo😉
Por: anónimo

con lucia no existe esa sensación de que perdiste tu plata cuando te vas, rica , caliente y simpática. A parte del sexo que es de otro nivel, es tan linda como las fotos, recomendable 💯 %.
obviamente volveré Lucia como te lo dije al despedirme.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 12 noviembre 2019 Ver todas las opiniones de Lucia en promo😉
Luna🌙
Por:

Ella está en otro nivel, hermosa, educada, muy joven, simpática. Su ambiente es limpio y ordenado, muy íntimo. Es muy profesional en el arte de follarte. Su piel es suave y tersa, su culo es exquisito, y sus tetas, aunque pequeñas, son perfectas. Puedes darle duro o suave y ponerla como quieras.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 12 noviembre 2019 Ver todas las opiniones de Luna🌙
Brenda ULTIMOS DIAS
Por:

Amigos de viaje desde Puerto Montt a la serena quise pasar a relajarme. y buscando en las páginas me encontré con brenda!!! Una mina preciosa con una cola natural durita muy limpiesita. el dormitorio muy limpio. me iso sentir muy cómodo. Cuando se desnuda quede helado, un cuerpo de diosa depiladita unos pechos naturales unos pesones rosaditos. me iso sexo oral de miedo para entrar en confianza. ya cuando se puso en cuatro la penetre hasta el fondo ella gemía muy rico se mojo toda su conchita. Nada mecánico. E recorrido mucho estos lugares por todo chile pero brenda es lo mejor seguro que volveré

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 12 noviembre 2019 Ver todas las opiniones de Brenda ULTIMOS DIAS
Larissa
Por: Rick

Hermosa mujer. Apasionata. Me hizo acabar dos veces. Beauty.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 30 octubre 2019 Ver todas las opiniones de Larissa
Chanel VIP ULTIMOS DIAS
Por: Samuel

Hermosa mujer, educada, elegante una figura de película 10/10 😍😍

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 29 octubre 2019 Ver todas las opiniones de Chanel VIP ULTIMOS DIAS
AnaPau+27V
Por: anónimo

Un manjarrsh de mujer

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 29 octubre 2019 Ver todas las opiniones de AnaPau+27V
Julieta
Por: enrique

muy rica …… coge muy rico y le gusta lo que hace.. unas tetas de infarto

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 29 octubre 2019 Ver todas las opiniones de Julieta
Jimena +1P
Por: anónimo

Es una chica genial lo mejor que tiene un oral ufff me dejo loco es una verdadera hembra sin duda la recomiendo 100% un trato de polola único sin duda me quede sin palabra y lo mejor que no es relojera todo rico.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 29 octubre 2019 Ver todas las opiniones de Jimena +1P
JESSY ÚLTIMO DIA
Por: powpowpow

Un manjar esta pequeñita.
Va a todas … Recomendable 100 %
Volveré ;D

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 29 octubre 2019 Ver todas las opiniones de JESSY ÚLTIMO DIA
NATALIA ♥️
Por: anónimo

Excelente la niña, es muy hermosa tiene cara de guagua, mucho más bonita que las fotos.
Cuerpo durito, pensé que las tetas la tenía operadas pero no, son naturales un manjar la niña.
Excelente servicio, nada que reclamar, cumplió muy bien, es tranquila, agradable y lo bueno también que tiene tema de conversa y sabe llevar una conversa cuando se la quieres meter,
Ambiente muy tranquilo y limpio, bien higiénicas las niñas porque compartía dpto con otras niñas que también son muy bonitas. lindas chiquillas..
cuidemos a la guagua 👍😊 que si lo es 🌹 saludos

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 28 octubre 2019 Ver todas las opiniones de NATALIA ♥️

Para agregar esta escort a tus favoritos
debes Iniciar Sesión o Registrarse