Comentarios

Ver comentarios de Teams
Julieta
Por:

Chica aproximadamente de 19 años físico excelente atención muy pero muy buena muy caliente su servicio es completo te consiente demasiado te da muchos besos eso si todo depende de la higiene blanca el sexo oral super me encanta y le gusta lo que te guste volverla sin pensarlo está muy rica las retas grandes y muy buena amante en todos los sentidos volver mamasita 😍😘

Lugar:
3
Trato:
3
Presentacion:
3
Apariencia:
3
Performance:
3
Promedio:
3
Publicado el 07 febrero 2018 Ver todas las opiniones de Julieta
Vanesa
Por: Car_Bill

Guapa se nota que esta recién empezando, Pero se maneja en la incursión

Lugar:
3
Trato:
3
Presentacion:
3
Apariencia:
3
Performance:
3
Promedio:
3
Publicado el 06 febrero 2018 Ver todas las opiniones de Vanesa
Vanesa
Por: Car_Bill

Guapa se nota que esta recién empezando, Pero se maneja en la incursión

Lugar:
3
Trato:
3
Presentacion:
3
Apariencia:
3
Performance:
3
Promedio:
3
Publicado el 05 febrero 2018 Ver todas las opiniones de Vanesa
Sofia+5
Por:

Es una modelo más linda que las fotos es el mejor sexo con condón que he tenido, es muy amable y eduacada, se esta iniciando, pero en el sexo oral me dejo en las nubes tiene un cuerpo perfecto un culo hecho a mano unas tetas maravillosas y gigantes una atencion de primer nivel. El precio es muy accesible incluso le pagaria el doble ya que su atención es premium es con la que mejor que he estado creo que la visitare siempre me dejo loco ojo todo lo hace con preservativo pero con su lengua no pareciera que existiera la recomiendo en un 300%

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 05 febrero 2018 Ver todas las opiniones de Sofia+5
ERIKA
Por:

me la recomendo un amigo me dijo que era un siete en la cama, llegue al lugar acordado muy ordenado todo luego en la cama empezo con un oral que me dieron ganas de acabar y empezamos hacerlo a lo perrito, buenos movimientos , luego aplico anal y una delicia muy recomendable un siete muy agradable para conversar y una puta en la cama y lo mejor que lo hace todo muy bien pagado volvere pronto

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 03 febrero 2018 Ver todas las opiniones de ERIKA
Nikol
Por: juan perez

No está como en las fotos, deben ser antiguas pero lo compensa con la atención.
Es sexo con una polola caliente y ninfómana, lo chupa rico y se maneja con la lengua.
No pone peros, lo disfruta y te hace disfrutarlo.
Relajada y vale la pena.
Lucas muy bien pagadas

Lugar:
4
Trato:
4
Presentacion:
4
Apariencia:
4
Performance:
4
Promedio:
4
Publicado el 01 febrero 2018 Ver todas las opiniones de Nikol
Viviana
Por:

Rico culo volveré para repetir 100% recomendable

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 01 febrero 2018 Ver todas las opiniones de Viviana
Belen
Por: d10

Demasiado bonita, hermosa, ricas tetitas, culito rico, esta en su mejor momento, en la cama increible, tiene excelente ritmo y aguante, un deleite haber vistado a esta bella, encantadora e increible mujer….

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 01 febrero 2018 Ver todas las opiniones de Belen
JESSY+2
Por:

Me dieron su recomendación la llamé
Acordamos el lugar llegó y me encuentro con una niña linda y rica 100% sus fotos reales le di arto rato por el chiquito diosa del anal
Volvere muy pronto

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 27 enero 2018 Ver todas las opiniones de JESSY+2
Julieta
Por:

Ella es exquisita!!! tiene un culito perfecto, es la segunda vez que me atiendo con esta hermosura, muy motivada y cómplice… Como si fuese tu polola…volveré nuevamente… Lo mejor que he probado.

Lugar:
4
Trato:
4
Presentacion:
4
Apariencia:
4
Performance:
4
Promedio:
4
Publicado el 25 enero 2018 Ver todas las opiniones de Julieta
Nikol
Por: anónimo

muy rica, pedazo de hembra, grandes gomas, buen culo, durita. besadora y oral de lujo. definitivamente disfruta el sexo.

Lugar:
4
Trato:
4
Presentacion:
4
Apariencia:
4
Performance:
4
Promedio:
4
Publicado el 25 enero 2018 Ver todas las opiniones de Nikol
Nikol
Por: anónimo

Tremenda hembra. Realmente disfruta el sexo. Lo pasé increible.

Lugar:
4
Trato:
4
Presentacion:
4
Apariencia:
4
Performance:
4
Promedio:
4
Publicado el 25 enero 2018 Ver todas las opiniones de Nikol
Marian + 2
Por: anónimo

Rica..no me arrepiento de estar con ella bien apretado la cola y todo. les recomiendo amorosa excelente esta mujer,,es para enamorar vale la pena..

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 25 enero 2018 Ver todas las opiniones de Marian + 2
MartinaSharapovaVip
Por: fernando

Rica la mina me dio hasta desayuno un 7 atenta al máximo

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 25 enero 2018 Ver todas las opiniones de MartinaSharapovaVip
Perlita
Por: Jenkins123

1000% recomendable , la mejor milf que eh visto , tiene como 46 pero tiene un cuerpazo como de 20 , sin rodeos apenas llegue me trato como un rey , lo mejor el anal , un culo exquisito y eso que fui solo por 30 min , muy muy buena , inolvidable , simplemente perfecta

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 24 enero 2018 Ver todas las opiniones de Perlita
Karen VIP
Por: antonio

Que mujer compadre, es perfecta tiene un movimiento espectacular, Tetas naturales justo en la medida, un culo hecho a mano, unos labios que saben hacer bien su acometido… es para enamorarse

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 16 enero 2018 Ver todas las opiniones de Karen VIP
JENNIFER últimos días
Por: anónimo

Preciosa simpatica y demasiado rica

Lugar:
3
Trato:
3
Presentacion:
3
Apariencia:
3
Performance:
3
Promedio:
3
Publicado el 15 enero 2018 Ver todas las opiniones de JENNIFER últimos días
JENNIFER últimos días
Por: anónimo

Preciosa simpatica y demasiado rica

Lugar:
3
Trato:
3
Presentacion:
3
Apariencia:
3
Performance:
3
Promedio:
3
Publicado el 15 enero 2018 Ver todas las opiniones de JENNIFER últimos días
Thaiane Brasil
Por:

La mejor de la noche todo rico lo haría mil veces eres un manjar

Lugar:
3
Trato:
3
Presentacion:
3
Apariencia:
3
Performance:
3
Promedio:
3
Publicado el 15 enero 2018 Ver todas las opiniones de Thaiane Brasil
Nikol
Por: Mick Silver

Transmite harto pero lo hace muy rico :D, fue grato…

Lugar:
3
Trato:
3
Presentacion:
3
Apariencia:
3
Performance:
3
Promedio:
3
Publicado el 13 enero 2018 Ver todas las opiniones de Nikol

Para agregar esta escort a tus favoritos
debes Iniciar Sesión o Registrarse