Comentarios

Ver comentarios de Teams
Karen
Por: Jhon

Es muy linda, tiene una piel muy suave, es mejor que en las fotos, su trato es muy bueno, es encantadora, hace todo para dejarte satisfecho, es muy jugada. Realmente exquisita. 100% recomendable.

Lugar:
4
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
4
Promedio:
4.6
Publicado el 06 agosto 2018 Ver todas las opiniones de Karen
Thaiane
Por: carlos helo

Me encantó muy linda, amorosa, Rica, un deleite, para ir de nuevo

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 06 agosto 2018 Ver todas las opiniones de Thaiane
Mia
Por: marcelo perez

Linda la Mia, lo mejor que he encontrado en serena, simpatica, cariñosa, jugada, las tiene todas. Una carita hermosa que no te aburres de mirar, lindo cuerpo, mil veces mejor que en las fotos. Lo unico malo es que es 100% adictiva. La recomiendo ampliamente.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 06 agosto 2018 Ver todas las opiniones de Mia
Lili
Por: anónimo

dulce, amable, dócil, linda y besadora. fué como estar con la polola. me encantó.

Lugar:
4
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
4
Promedio:
4
Publicado el 06 agosto 2018 Ver todas las opiniones de Lili
Mia
Por: puterinho

Primero que todo…… me dejo secoooooo……. En el trato: las 5 estrellas quedan cortas , simpática como pocas. En la cama: una diosa, el sexo oral un 10, el vaginal exquisito(se moja solita, solo hay que saberla llevar), el anal otro 10, parece que no sabe que existe la palabra NO. 2 advertencias: no apta para eyaculadores precoces ni para weones que se enamoren facil. Rica la Mia, a penas pueda vuelvo

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 06 agosto 2018 Ver todas las opiniones de Mia
PROMO ULT. SEMANA
Por: anónimo

Uuyf esta mina esta deliciosa es un amor lo hace un oral profundo no le importa el tamaño y el anal ni te imaginas lo profundo es recomendable volvería sin dudar

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 06 agosto 2018 Ver todas las opiniones de PROMO ULT. SEMANA
Jesica
Por: anónimo

Hola esta mañana fui ah verla es una mina bellísima es mas bella en persona tiene una cola muy rica y como lo hace el amor es caliente atractiva sexual como hace oral profundo uuf volvería mil veces con ella amorasa te amoooo yessi

Lugar:
4
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
4
Publicado el 06 agosto 2018 Ver todas las opiniones de Jesica
Amanda
Por: anónimo

Una niña esquí sita muy bella

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 06 agosto 2018 Ver todas las opiniones de Amanda
Milena
Por: carlos helo

ME ENCANTOM EXCELENTE ATENCION Y BUEN SERVICIO, UNA FIERA EN LA CAMA, VALE LA PENA LA INVERSION

Lugar:
3
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
4
Performance:
5
Promedio:
4.4
Publicado el 06 agosto 2018 Ver todas las opiniones de Milena
Helena
Por:

Espectacular!!!!
Rica, hermosa, y una geisha
De verdad recaere y esta vez me quedaré dos horas por lo menos…

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 06 agosto 2018 Ver todas las opiniones de Helena
Tatiana
Por: Fredy Murua

Ufff este sí que es un Chocolatito rica como en las fotos un oral de porno y te deja hacerlo todo por atrás un 7

Lugar:
0
Trato:
5
Presentacion:
4
Apariencia:
4
Performance:
5
Promedio:
4
Publicado el 17 julio 2018 Ver todas las opiniones de Tatiana
Lauren
Por: Alqui

Rica nada que decir… unas tetas y un culo de infarto, las
Piernas la cara todo es perfecto. Lo chupa como las diosas. Se mueve genial me encantaria volver pero no pesca mucho el celular! La
Amooo

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 17 julio 2018 Ver todas las opiniones de Lauren
Fiorella VIP
Por: Alqui

Rica y conversadora…. tienes las tetas marabilloza y hace un anal de ensueños

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 17 julio 2018 Ver todas las opiniones de Fiorella VIP
Camila
Por: Alqui

El culo mas rico de la pagina ! Te deja hacer todo lo chupa como los dioses, rica rica rica

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 17 julio 2018 Ver todas las opiniones de Camila
Lucia VIP ultima Semana+3
Por: Alqui

Rica rica me lo fue chupando hasta en el auto una maravilla

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 17 julio 2018 Ver todas las opiniones de Lucia VIP ultima Semana+3
Andi
Por: hector

he tenido el grato placer de conocer a Andy, una chica preciosa con un angelical rostro,mejor que las fotos,su dulzura te cautivara desde el primer momento,con una cola que desearás poseer una y otra vez, con un * de película porno, una vagina hermosa y con un aroma a mil primaveras, les recomiendo style doggi osea a lo perrito y verán mientras la penetran esa boquita hermosa como se abre y gime de goce, voy a volver a verla antes de que se marche porque siempre esta por poco tiempo , te amo …….. y gracias por pasar un momento tan grato contigo…..

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 17 julio 2018 Ver todas las opiniones de Andi
Isidora
Por: anónimo

Maravillosa la misma chica de la foto rica simpática a cagar su servicio es normal pero es demasiado rica la recomiendo al 100%

Lugar:
3
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 07 julio 2018 Ver todas las opiniones de Isidora
laura
Por: RONY

Muy linda, es mejor que en las fotos, simpatica, de lo mejor que me he comido, sexo anal extraordinario lo aguanta todo hasta el fondo, tiene unos movimientos espectaculares y su zorrita muy rica , volvere sin duda.

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 07 julio 2018 Ver todas las opiniones de laura
Anabel
Por: Mauricio

Muy linda y tremenda mujer me encanta,la pase super bien,muy simpática,igual que en las fotos la recomiendo 100%

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 07 julio 2018 Ver todas las opiniones de Anabel
Luna
Por: anónimo

Realmente una princesa, una mujer increiblemente hermosa, un excelente trato, me fui maravillado……….

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 07 julio 2018 Ver todas las opiniones de Luna

Para agregar esta escort a tus favoritos
debes Iniciar Sesión o Registrarse