Comentarios

Ver comentarios de Teams
Xiomara
Por: carlos helo

bueno el servicio, tiene un culo hecho a mano, muy amorosa, simpatica y rica me encanto y un culazo de ensueño

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 20 junio 2018 Ver todas las opiniones de Xiomara
Karen
Por: anónimo

Es la mujer mas exquisita que e conosido
Espectacular
Me enamore de esta dulsura y fiera mujer.

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 20 junio 2018 Ver todas las opiniones de Karen
Mili
Por: fernando

muy rica esta mina ,buen servicio,me a atendido varias veces,y cada vez mas rica,jugada ,una verdadera geisha. realiza buenos mamones,pero su cabalgata es espectacular

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 08 junio 2018 Ver todas las opiniones de Mili
TAMY - PROMO
Por: Estokador21

Bueno esta chica es tal como sale en la foto..super linda, simpatica..su atencion es super rica…super risueña..y se mueve super rico…100% recomendable…volvere…

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 07 junio 2018 Ver todas las opiniones de TAMY - PROMO
Karen
Por: juan

Lo menjor de la serena… esta mina tiene todo lo Que uno necesita y quieres de una escort… es guapa buen cuero, se viste muy bien, y es como tonta para el sexo… le encanta Que le den por * y no importa el tamaño… cuidado primerisos empotamiento 100% … karensita eres unica…

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 07 junio 2018 Ver todas las opiniones de Karen
Larisa
Por: Gozador

Muy agradable esta chica totalmente recomendable. es mucho mas bonita en persona, con un excelente trato….!!!

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 04 junio 2018 Ver todas las opiniones de Larisa
Anastacia
Por: Miguelito

La mina es la mejor que me he comido, las fotos que son 100% reales y en persona es mejor, con solo verla se me paro al toke, vale lo que pide por su servicio, ademas chilena y resimpatica, caliente, rica, loquilla, con un poco de inosencia perversa, ricas tetas, tico culo, rica conchita, lo chupa rico, deja que la chupen, todo rico y el culito esta pensando en una tarifa, me dijo que al mejor postor cuando lo ofresca, me dijo que como lleva poco tiempo en el rubro, no sabe cuanto pedir por el culazo que tiene, yo le pagaria lo que pida, totalmente recomdable, llavan por ella a la segura

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 04 junio 2018 Ver todas las opiniones de Anastacia
Melany
Por: NAHUEL

Ella es muy rica tiene un cuerpo fenomenal, me trato muy bien, ricos movimiento de caderas tiene una tetas y culo fabuloso, lo único malo que no presta el chiquitín, pero me fui feliz y contento si o si vuelvo a penas pueda, alto nivel de empotamiento, Ojalá lea este comentario ya que le dije que publicaría a si que sabrá quien soy para la próxima vez que vuelva a estar con ella, hermosa

Lugar:
4
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
4
Publicado el 04 junio 2018 Ver todas las opiniones de Melany
JESSY ultimo dia
Por: Carlos

Ella lo aguanta todo por todos lados seca beibi

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
0
Promedio:
4
Publicado el 04 junio 2018 Ver todas las opiniones de JESSY ultimo dia
Helena
Por: Christian

Mil veces mejor que en las fotos realmente es muy linda, caliente y cumple con todo aunque en el trato y en algunas etapas de la atención se nota que no lleva mucho en el rubro, pero tiene un potencial enorme!! Es súper jugada y caliente se cae en algunas cosas pero si o si es recomendable… espero volver en un tiempo mas para que tenga mas experiencia, me gustó mucho

Lugar:
5
Trato:
0
Presentacion:
2
Apariencia:
5
Performance:
4
Promedio:
3
Publicado el 31 mayo 2018 Ver todas las opiniones de Helena
Xiomara
Por: Christian

Ella es espectacular tal cual como aparece en las fotos y quizás un poco mejor, linda, amable, caliente como ella sola, su atención es de primera es simpática y tiene tema… en la cama es una máquina, le gusta que la toquen, besos uffff… en resumen una maravilla, plata muy bien gastada, mas que recomendable

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 29 mayo 2018 Ver todas las opiniones de Xiomara
Esmeralda
Por: marcelo

Rica esta minita, buen culazo y con sus tetinas grandes y firmes. Tiene buen trato y se toma su tiempo, hace sus buenas mamadas y su zorrita la tiene apretadita…me dieron ganas de volver 😉

Lugar:
2
Trato:
5
Presentacion:
4
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
4.3
Publicado el 25 mayo 2018 Ver todas las opiniones de Esmeralda
Salome
Por: PIPEX

Esta hermosa morena Colombiana de Cali, me dejo loco con su cuerpo y belleza. Definitivamente mucho mejor que en las fotos. volvería una y otra vez

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
4
Promedio:
4.9
Publicado el 23 mayo 2018 Ver todas las opiniones de Salome
Analía
Por:

Mujer muy hermosa muy agradable sensilla muy rica en la cama lo k mas me calento fue su culo le di muy duro sin parar te ire a ver de nuevo bb

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 14 mayo 2018 Ver todas las opiniones de Analía
Analía
Por:

Muy hermosa sinpatica y muy aguantadora en especial por atras muy rico y apretadito de nuevo voy por ti bb

Lugar:
0
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
4
Publicado el 14 mayo 2018 Ver todas las opiniones de Analía
Nilsa
Por: PANCHO

Rica la mina

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 13 mayo 2018 Ver todas las opiniones de Nilsa
JESSY ultimo dia
Por: juan

100% recomendable

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 10 mayo 2018 Ver todas las opiniones de JESSY ultimo dia
Luna
Por: jote

Me lleve una sorpresa, mucho mejor que en las fotos, concuerdo qué hay que tratarla muy bien, totalmente recomendable.

Lugar:
0
Trato:
0
Presentacion:
0
Apariencia:
0
Performance:
0
Promedio:
3
Publicado el 09 mayo 2018 Ver todas las opiniones de Luna
JESSY ultimo dia
Por: juan

Esta flaca escort un manjar… Y sabe muy bien lo Que uno quiere… a mi me encanta darle por atras.. parado contra la pared… Y acabar en su boca…

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 09 mayo 2018 Ver todas las opiniones de JESSY ultimo dia
JESSY ultimo dia
Por: juan

100% recomendable

Lugar:
5
Trato:
5
Presentacion:
5
Apariencia:
5
Performance:
5
Promedio:
5
Publicado el 09 mayo 2018 Ver todas las opiniones de JESSY ultimo dia

Para agregar esta escort a tus favoritos
debes Iniciar Sesión o Registrarse